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La genética, el norte de Las Blancas

Con sus argumentos sólidos en genética y calidad, Delfinagro apuesta una vez más a buenas ventas en la cabaña.

El próximo martes 10 de Septiembre la Cabaña Las Blancas de Delfinagro, realizará su 26° Remate anual, donde se venderán 150 toros Angus y unas 600 vaquillonas, de un rodeo sólido y consistente con una genética más que probada, con años de trabajo y selección.

“Nosotros hace tantos años que venimos trabajando en genética y creemos que es lo que tiene que hacer nuestro país en ganadería, producir un importante tonelaje de carne pero también producir la mejor carne del mundo. No olvidemos que estamos en el fondo del mundo y tenemos que llegar a distintos países, cuyo costo de llegar es importante así que tenemos que producir calidad y creo que se está logrando porque en general gran parte de los productores están en la misma, están en la idea de producir cada día mejor y se está logrando realmente animales de gran calidad” reflexionó Alberto Guil titular de la firma.

La cabaña trabaja vientres con toros de facilidad de parto, que lógicamente estarán a venta, animales seleccionados para una producción asegurada, “estamos usando genética de lo mejor, las vaquillonas, son todas vaquillonas que están inseminadas con toros de bajo peso para que puedan producir bien, toros de bajo peso pero que después se desarrollan muy bien, nuestros clientes siempre vuelven a repetirse, sin dudas funcionan” se enorgullece Guil.  

El remate irá con 90 días libres, con todas las tarjetas, y la posibilidad de conversar con la firma Saenz Valiente Bullrich a cargo de las ventas, ante la posibilidad de cualquier negocio. “Hoy las tarjetas están dando con intereses realmente bajos hasta un año de plazo, así que yo creo que se puede hacer un buen negocio comprando hoy con esos plazos” destaca.  Para finalizar, el empresario auguró un gran futuro para la ganadería, “realmente es importantísimo, lo que a lo mejor tenemos que empezar a cambiar un poco en producir animales de un poco más peso, los frigoríficos exportadores están pidiendo animales que estén arriba de los 500 kilos, 500 o más, cuando en Argentina estamos acostumbrados a hacer animales de 400 kilos, yo creo que no tenemos mucho más lugar para muchas más cabezas en la Argentina, lo que tenemos que hacer es sacar esos 100 kilos más por animal que nos están pidiendo del exterior y de esa forma producir con la misma cantidad de animales mucho más kilos de carne, eso a lo mejor requiere genética y es lo que estamos trabajando todos, así que esperemos que nos demos cuenta y empecemos a producir para el mundo, que es lo que Argentina necesita, dólares y la ganadería puede arrimar bastante de eso” finalizó.

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