× Inicio Agro Clima Hacienda Eventos Opinión Radio Agenda de Remates
Para el aplauso: Angus mostró la mejor, entre todas las mejores
25.07.2014 | 00:17

Tras la elección de las terneras del último miércoles, hoy por la mañana se comenzó con la elección del resto de las hembras. Cada categoría era un suspiro, cada fila un aplauso, un reconocimiento constante de una grada que vibraba en cada elección, en cada final. Y así, poco a poco el juez Norteamericano fue formando su fila. Con sus gustos, con su docencia, pero con la certeza de saber que “errarle” ante tanta calidad era casi imposible. Por eso seguramente al llegar a la final, la decisión solo pasaba por gustos, no había nada para reprochar. Así entonces, el box 519 una Vaquillona Intermedia de Sucesión de Blanco Villegas, fue la Gran Campeona. Como Reservada, quedó el box 486 de Cia Argentina de Haciendas. El tercer lugar fue para una ternera: el box 284 de Francisco Gutierrez y Arandú.

El viernes a partir de las 9:30 hs, será el turno de los machos, consagrándose el Gran Campeón, mientras que las ventas serán el sábado a partir de las 15:30 hs.

Estos fueron los veredictos finales:

•  Terneras menores, donde el box 284 de Gutierrez Francisco y Arandu Sa se quedó con el campeonato, seguido por el box 294 de Carlos Ojea Rullán.
  • Terneras Intermedias: el campeonato quedó en manos del box 346 de The House Group, mientras que el reservado fue para el box 366 de Salvini e Hijos.
  • Terneras Mayores, cuyo campeonato fue para el box 400 de Gutierrez Horacio Francisco y Hemabe, mientras que el Reservado fue para el box 399 de Horacio Francisco Gutierrez y Arandú.
  • Vaquillona Menor: campeón box 443 de  Charles de Guerrero Sa y Reservado el box 422 de Lucas Lagrange
  • Vaquillona Intermedia: campeón box 519 de Suc de Blanco Villegas, Reservado el box 486 de Cia Argentina de Haciendas
  • Vaquillona Mayor: campeón box 555 de Oscar Bousquet, Reservado para el box 559 de Charles de Guerrero
  • Vaca: campeón para el box 572 de Delfinagro y Horacio Lavalle, Reservado para el box 571 de Santa Rita
  • Vaca con cría: campeón para el box de Lucas Lagrange, Spinella Alejandro, Cevey Pervan, La Juanita